Urządzenia i Akcesoria
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
iogurte grego120 g
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coco ralado30 g
-
água250 g
-
ervilhas descongeladas260 g
-
chalotas45 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo feta60 g
-
farinha20 g
-
ovos2
-
Pão ralado q.b. p/ envolver
-
Azeite q.b. p/ regar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
521.4 mg
Białko
9 g
Kalorie
673.7 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Dip de queijo vegan
40 min
Massa verde vegan
35 min
Falafel de cenoura
15 min
Pão proteico
9 godz.
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 min
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Pudim de cenoura e brócolos
1 godz. 10 min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min