Urządzenia i Akcesoria
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
iogurte grego120 g
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coco ralado30 g
-
água250 g
-
ervilhas descongeladas260 g
-
chalotas45 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo feta60 g
-
farinha20 g
-
ovos2
-
Pão ralado q.b. p/ envolver
-
Azeite q.b. p/ regar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
521.4 mg
Białko
9 g
Kalorie
673.7 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2 Std. 30 Min
Falafel de cenoura
15 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Tarte de esparregado
50 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min