Urządzenia i Akcesoria
Pad thai de abóbora
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
-
abóbora-manteiga1
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
gengibre descascado, cortado em pedaços20 g
-
alho2 dentes de
-
água90 g
-
molho de soja20 g
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
mel20 g
-
sumo de lima2 c. sopa de
-
molho sriracha20 g
-
manteiga de amendoim100 g
-
pepino cortado em cubos120 g
-
cenoura cortada em fatias120 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
cebolinha nova picada75 g
-
amendoim s/ sal crú picado q.b. p/ guarnecer
-
Coentros só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
887 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
2450.9 kJ /
585.8 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabores tailandeses
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Röstis com molho de cogumelos
1 godz. 15 min
Tiborna de legumes de primavera
40 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10 min
Caril Massaman vegan de beringela
50 min
Minestrone
2 godz. 50 min
Dip de beringela grelhada
Brak ocen
Guisado de feijão fumegante
30 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Tikka masala de couve-flor
30 min