Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g presunto fatiado cortado em tiras
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 ½ c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 300 g ervilhas descongeladas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1523.1 kJ / 364 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 50.8 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 883.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Empadão enrolado
1h 30min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Tabuleiro de legumes
2h
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min