Urządzenia i Akcesoria
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
manjericão5 g
-
salsa5 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
presunto fatiado cortado em tiras200 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
883.2 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
1523.1 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
50.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Strudel de alface e burrata
1 godz. 20 min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 godz. 30 min
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Arroz de bacalhau
40 min
Risoto de espinafres e fiambre
35 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Chili de peru
25 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Tarte de cogumelos
50 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 godz.
Frango marroquino
30 min