Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle a la papalina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
60 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
30 g de chalota en mitades
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
120 g de jamón curado en dados
-
3 pellizcos de sal
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
70 g de nata (18% materia grasa)
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
320 g de pasta seca tipo pappardelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1179.8 mg
Białko
28 g
Kalorie
2425 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
61.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Roma
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Tortilla caprese en Varoma
30min
Ñoquis a la carbonara
15min
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pasta con queso feta al horno
30min
Calzone Napolitano
1h 40min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Croque Madame
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h