Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 2 c. chá de mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 300 g cenoura
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de orégãos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2296.5 kJ / 548.9 kcal
- Białko
- 23.7 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 957.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de cenoura
30min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Empadão de frango com caril
1h 15min
Frango assado com legumes
1h 10min