Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 folhas de hortelã, mais q.b. p/ guarnecer
- 8 folhas de manjericão
- 50 - 60 g chalota
- 15 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 30 g azeite
- 300 g peito de frango s/ pele, cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)
- 1 pitada de cominhos em pó
- 1200 g água
- 2 pitadas de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 567.9 kJ / 135.8 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 62.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 185.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de vitela com legumes
35 min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Caril de frango com arroz
45 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Arroz basmati de alho e salsa
25min
Arroz basmati
35 min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 Std.