Urządzenia i Akcesoria
Bifes de atum com molho de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
bifes de atum fresco750 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
banha30 g
-
cravinhos2
-
folha de louro1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1257.1 mg
Białko
47.8 g
Kalorie
1833.1 kJ /
438.1 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 godz.
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
Peitos de pato com couve salteada
1 godz. 45 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min