Urządzenia i Akcesoria
Bifes de atum com molho de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
bifes de atum fresco750 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
banha30 g
-
cravinhos2
-
folha de louro1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1257.1 mg
Białko
47.8 g
Kalorie
1833.1 kJ /
438.1 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuscuz com borrego e legumes
Brak ocen
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Brak ocen
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Lulas com laranja
55 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Arroz de chocos
35 min
Salada de frango com queijo de cabra
1 godz. 15 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Empadão de lulas
1 godz. 25 min
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min