Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g bifes de atum fresco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 30 g banha
- 2 cravinhos
- 1 folha de louro
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1833.1 kJ / 438.1 kcal
- Białko
- 47.8 g
- Węglowodany
- 12.6 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 1257.1 mg
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Patê de avocado
10 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Curgete à bolonhesa
35 Min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Rojões com migas de espargos
2u. 40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min