Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bolonhesa
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 120 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g vinho tinto
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de carne
lub 1 cubo de caldo de carne - 500 g carne de vaca picada
Folhado
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g espinafres
- 500 g massa folhada
- 70 g mortadela em fatias
- 1 gema de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3353.7 kJ / 801.6 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 42.1 g
- Tłuszcz
- 59.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 754.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carbonara de salsichas
40min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Empadão de atum
1h 10 min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Carne em massa folhada
40min