Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peixe assado
- 100 g espinafres frescos
- 1000 g filete de peixe (6-8 unid. aprox.)
- 400 g camarão s/ casca
- 1 pimento verde cortado em fatias finas
- 1 pimento vermelho cortado em fatias finas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g natas
- 200 g queijo feta partido em pedaços
- 1 c. chá de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- 50 g vinagre
Arroz
- 400 g arroz basmati
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 40 g azeite
- 630 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1087 kJ / 259 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 377 mg
Alternatywne przepisy
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Caril de frango com arroz
45 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Peru com molho de cogumelos
40 Min