Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Embrulhos
- 1000 g água
- 12 folhas de couve-lombarda
- 80 g sobras de pão
- 150 g presunto cortado em pedaços
- 30 g bacon cortado em pedaços
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
-
1
c. chá de caldo de legumes
lub 1 cubo de caldo de legumes - 150 g carne de vaca picada
- 100 g carne de porco picada
- 2 gemas de ovo
- 25 g vinho branco
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Arroz
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 30 g vinho branco
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2248 kJ / 537.3 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 60.7 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1599.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 min
Raia com cebolada e batatas
45min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Brak ocen
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Bacalhau em molho de tomate
30min