Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle de brócolos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
sal½ c. chá de
-
100 g fiambre cozido, cortado em cubos (1 cm aprox.)bacon em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
azeite20 g
-
água mais q.b. p/ cozer60 g
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
487.3 mg
Białko
17.8 g
Kalorie
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1 godz.
Salada grega de espelta
30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Massa com fiambre e feijão-verde
40 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 godz.
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Penne com atum
30 min
Penne de atum com manjericão
35 min