Urządzenia i Akcesoria
Curgetes recheadas com atum
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
queijo flamengo150 g
-
curgetes6
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
atum em lata escorrido (3 latas aprox.)240 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
405.8 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
678.5 kJ /
162.2 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Empadão de atum
1h 10min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Lasanha de curgete low carb
45min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Strudel de legumes
50min
Tarte de cogumelos
50min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Fusilli com frango no forno
35min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Massa com atum e brócolos no forno
30min