Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau da alentejana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer60 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades150 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades150 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre50 g
-
água1000 g
-
batatinha nova pequena650 g
-
posta de bacalhau demolhado900 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
17005.4 mg
Białko
147.6 g
Kalorie
4493.5 kJ /
1074 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polvo grelhado com batata
2 godz. 45 min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Bacalhau assado mediterrânico
1 godz. 30 min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 godz. 25 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min