Bacalhau da alentejana
TM6 TM5

Bacalhau da alentejana

4.7 (69 ocen)

Składniki

  • 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 4 dentes de alho
  • 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
  • 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
  • 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
  • 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
  • 2 c. chá de sal
  • 50 g vinagre
  • 1000 g água
  • 650 g batatinha nova pequena
  • 900 g posta de bacalhau demolhado

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
4493.5 kJ / 1074 kcal
Białko
147.6 g
Węglowodany
42.1 g
Tłuszcz
33.6 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
11.3 g
Sód
17005.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy