Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Białko
- 147.6 g
- Węglowodany
- 42.1 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 17005.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Salada de coelho
15min
Salada de grão e bacalhau
1h
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h