Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
- 200 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2944 kJ / 703.6 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 78.5 g
- Tłuszcz
- 32.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 772.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min
Frango com caril
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Arroz de cenoura
30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Arroz de frango
50min