Urządzenia i Akcesoria
Cotovelos com bacalhau e hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços400 g
-
bacalhau demolhado e desfiado espremido500 g
-
natas200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
772.2 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
2944 kJ /
703.6 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
78.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2 godz.
Bacalhau no forno
45 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Arroz de frango
50 min
Arroz de cenoura
30 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min