Urządzenia i Akcesoria
Salada de arroz preto com morango e feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
amêndoa s/ pele40 g
-
passa de uva25 g
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)200 g
-
morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
782.1 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1740.1 kJ /
415.9 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa fria de manga e coco
10 min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 godz. 30 min
Molho de noz com legumes crus
5 min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 godz. 10 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Sopa miso
40 min