Urządzenia i Akcesoria
Salada de arroz preto com morango e feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
amêndoa s/ pele40 g
-
passa de uva25 g
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)200 g
-
morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
782.1 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1740.1 kJ /
415.9 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 godz.
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 godz.
Guacamole
5 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 godz. 45 min
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Salada iraniana com molho de abacate
15 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min