Urządzenia i Akcesoria
Shortbread caramel au beurre salé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
36 parts
Składniki
Le sablé
-
65 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre coupé en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat noir de couverture détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
1 g
Kalorie
624 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Praliné
30 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Brownies au caramel
1 godz. 20 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 godz. 10 min
Brookie
1 godz.
Cookies chocolat-cacahuète
35 min