Shortbread caramel au beurre salé
TM6

Shortbread caramel au beurre salé

4.1 (61 ocen)

Składniki

Le sablé

  • 65 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine de blé
  • 170 g de beurre, coupé en morceaux

Le caramel salé

  • 250 g de sucre en poudre
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
624 kJ / 149 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy