Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1529 kJ / 365 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 91 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Gâteau au caramel
3h 50min
Dessert aux pommes
45 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min