Urządzenia i Akcesoria
Wiener Wurst
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 25 godz. 30 min
2 Stück
Składniki
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)130 - 230 g
-
Wasser kalt1030 g
-
Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
2532 mg
Białko
52 g
Kalorie
3512 kJ /
839 kcal
Tłuszcz
71 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wurst & Co
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Pikantwurst
14 godz. 10 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Weisse Bratwurstschnecke
14 godz.
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 min
Bratensaucenpulver
5 min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Almbutter
40 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min