Urządzenia i Akcesoria
Wiener Wurst
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 25 godz. 30 min
2 Stück
Składniki
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)130 - 230 g
-
Wasser kalt1030 g
-
Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
2532 mg
Białko
52 g
Kalorie
3512 kJ /
839 kcal
Tłuszcz
71 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wurst & Co
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Pikantwurst
14 godz. 10 min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Geflügelleberkäse
14 godz. 15 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Kochsalami
20 godz. 30 min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 godz. 30 min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min