Urządzenia i Akcesoria
Käswurst
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 27 godz. 30 min
1 Stück
Składniki
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)30 g
-
Wasser kalt30 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert⅛ - ¼ TL
-
Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Emmentaler Käse in kleinen Würfeln (5-7 mm)85 g
-
Öl zum Einfetten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
5054 mg
Białko
58 g
Kalorie
3561 kJ /
852 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wurst & Co
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Brak ocen
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 min
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12 godz. 35 min
Brokkoli-Speck-Taler
45 min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25 min
Salzfreie Gemüsegewürzpaste
50 min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Ritschert (XXL)
1 godz.
Dinkelbrot
17 godz. 25 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 godz.