Urządzenia i Akcesoria
Käswurst
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 27 godz. 30 min
1 Stück
Składniki
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)30 g
-
Wasser kalt30 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert⅛ - ¼ TL
-
Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Emmentaler Käse in kleinen Würfeln (5-7 mm)85 g
-
Öl zum Einfetten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
5054 mg
Białko
58 g
Kalorie
3561 kJ /
852 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wurst & Co
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Linsenchips
1h
Sweet Chilli Sauce
40min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2h
Extrawurst
14h 10min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Wiener Wurst
25h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min