Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
lub 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1555 kJ / 372 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 863 mg
Alternatywne przepisy
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4sa 50 dk
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 dk
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 Std. 45 Min