Urządzenia i Akcesoria
Backfisch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier (Größe M)2
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¼ TL
-
Wasser kalt (oder Eiswasser)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver½ TL
-
Fischfilets (z. B. Kabeljau)300 - 400 g
-
300 g FrittierfettButterschmalz300 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
863 mg
Białko
27 g
Kalorie
1555 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 godz.
Coq au vin
3 godz.
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Confierter Knoblauch
27 godz. 15 min
Scharfe Truten-Kebabs
1 godz.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 godz.
Böhmische Knödel
1 godz. 10 min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Aioli (ohne Ei)
10 min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 min