Urządzenia i Akcesoria
Champignonwurst
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz.
2 Stück
Składniki
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Champignons in Scheiben, in der Dose60 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
2599 mg
Białko
43 g
Kalorie
3241 kJ /
773 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wurst & Co
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Almbutter
40 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Powidl
8 Std.
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min