Urządzenia i Akcesoria
Bayerischer Leberkäse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett200 g
-
300 g Faschiertes (vom Schwein)Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt, etwas mehr zum Besprühen70 g
-
Zwiebeln (opcjonalnie)20 - 30 g
-
Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1557 mg
Białko
24 g
Kalorie
1214 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leberkäse & Co
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 godz. 30 min
Geflügelleberkäse
14 godz. 15 min
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Confierter Knoblauch
27 godz. 15 min
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Gebackene Leberknödel
2 godz.