Urządzenia i Akcesoria
Bruschettas de pleurotes et poivron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g de pleurotes brossées et taillées en lamelles
-
30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.3 g
Kalorie
1027 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 godz. 30 min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Tofu façon grand-mère
3 godz.
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Aubergine au tofu
1 godz.
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min