Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais, équeutés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g de pleurotes, brossées et taillées en lamelles
- 30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1027 kJ / 245 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Sardines à la corsica
50min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min