Urządzenia i Akcesoria
Velouté au riesling
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de vin blanc sec, type riesling
-
330 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade alsacienne
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté de tomate
30 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Crème de butternut au chorizo
30 min