Velouté au riesling
TM6 TM5

Velouté au riesling

4.7 (150 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 100 g de poireau, coupé en morceaux
  • 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de vin blanc sec, type riesling
  • 330 g de lait
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
874 kJ / 209 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy