Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre en poudre
- 1 piment rouge (opcjonalnie)
- 6 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de viande d'agneau, coupée en dés
-
200
g de petits pois frais
lub 200 g de petits pois surgelés - 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 tomates, coupées en petits dés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3230 kJ / 779 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 67 g
Alternatywne przepisy
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Veau aux olives
1h
Ragoût de veau printanier
1h 5min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Estouffat toulousain
2h
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Osso-buco
1 Std. 20 Min