Urządzenia i Akcesoria
Ragoût express d'agneau épicé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre en poudre
-
1 piment rouge (opcjonalnie)
-
6 c. à soupe d'huile neutre
-
600 g de viande d'agneau coupée en dés
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
2 c. à café de graines de cumin
-
2 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 tomates coupées en petits dés
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
3230 kJ /
779 kcal
Tłuszcz
67 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Axoa d'agneau
55 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Lapin marengo
1 godz.
Goulasch
50 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min