Urządzenia i Akcesoria
Ragoût express d'agneau épicé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre en poudre
-
1 piment rouge (opcjonalnie)
-
6 c. à soupe d'huile neutre
-
600 g de viande d'agneau coupée en dés
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
2 c. à café de graines de cumin
-
2 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 tomates coupées en petits dés
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
3230 kJ /
779 kcal
Tłuszcz
67 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veau aux olives
1 godz.
Couscous marocain
50 min
Curry d'agneau
1 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Goulasch
50 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Sauté de veau Marengo
55 min
Couscous d'agneau
1 godz. 10 min