Urządzenia i Akcesoria
Poisson pané
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de julienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chapelure80 g de pain dur détaillé en morceaux
-
900 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1330 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pour les enfants Vol. I
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 godz. 15 min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Merlu à la galicienne
45 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Boulettes à la saucisse
50 min
Burger de pomme de terre
45 min
Acras de poulet
50 min
Pomme de terre farcie au poulet
1 godz. 25 min
Croquettes de poisson pané
30 min
Fish and chips, sauce tartare
1 godz. 20 min