Urządzenia i Akcesoria
Rotoli croccanti
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 9 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Starter
-
30 g di chicchi di grano
-
30 g di chicchi di segale
-
20 g di pangrattato
-
25 g di semi di lino
-
20 g di semi di sesamo
-
40 g di fiocchi di avena
-
300 g di acqua
Impasto
-
1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
340 g farina tipo 2, forte (almeno W320)
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
10 g di burro freddo, a pezzi
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
4 cucchiai di semi di sesamo
-
1 cucchiaio di sale grosso (opcjonalnie)
-
farina di semola q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panettone
6 godz. 30 min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 godz.
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Panini di patate
20 godz.
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Rotolini di farro
30 godz.
Pane in padella
18 godz.
Panini sfogliati
3 godz. 30 min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Pane semplice
4 godz.
Pane siciliano
2 godz. 45 min