Urządzenia i Akcesoria
Gelato biscotto al caffè
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 20 godz.
6 pezzi
Składniki
Biscotti integrali all'avena
-
50 g di farina integrale
-
50 g di farina di avena
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
20 g di latte
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
50 g di burro, freddo a pezzi50 g di burro salato freddo a pezzi
Gelato al caffè
-
60 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato zuccherato
-
100 g di caffè espresso freddo
-
5 g di farina di carrube
-
20 g di latte in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
118.3 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1947.5 kJ /
465.5 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paste di mandorla al pistacchio
3 godz. 30 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 godz. 20 min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 godz. 20 min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 godz. 20 min
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Gelato al limone
8 godz. 20 min
Gelato biscotto gianduia
7 godz.
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Gelato al ginseng
10 godz. 30 min