Urządzenia i Akcesoria
Gelato biscotto al caffè
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 20 godz.
6 pezzi
Składniki
Biscotti integrali all'avena
-
50 g di farina integrale
-
50 g di farina di avena
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
20 g di latte
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
50 g di burro, freddo a pezzi50 g di burro salato freddo a pezzi
Gelato al caffè
-
60 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato zuccherato
-
100 g di caffè espresso freddo
-
5 g di farina di carrube
-
20 g di latte in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
118.3 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1947.5 kJ /
465.5 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 godz. 25 min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Crostata di mele
1 godz.
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Lievito madre disidratato
24 godz. 10 min
Gelato zuppa inglese
16 godz. 20 min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 godz. 30 min
Gelato fiordilatte
10 godz. 30 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Sacher gelata
15 godz.