Urządzenia i Akcesoria
Crema golosa alle banane e miele
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
3 vasetti
Składniki
-
500 g di banane sbucciate e a rondelle
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di acqua
-
200 g di miele di acacia
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
70 g di cocco disidratato grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
155 kJ /
37 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di kiwi e banane
20 Min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 40 Min
Confettura di cachi
55 Min
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 Std. 20 Min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min
Confettura di kiwi
50 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min