Urządzenia i Akcesoria
Crema golosa alle banane e miele
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
3 vasetti
Składniki
-
500 g di banane sbucciate e a rondelle
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di acqua
-
200 g di miele di acacia
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
70 g di cocco disidratato grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
155 kJ /
37 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di kiwi
50 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Confettura di fichi e cacao
1 godz. 10 min
Confettura di kiwi e banane
20 min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 30 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Confettura di cachi
55 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Composta di prugne
45 min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 godz. 20 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 20 min