Wersje kompatybilne
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di mandarini senza semi, preferibilmente biologici, sbucciati (vedere consiglio 1)
- 100 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di sciroppo d'acero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 129 kJ / 31 kcal
- Białko
- 0.3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura estiva
55p
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40 min
Confettura di pere (Bimby Friend)
1h 30min
Pectina
55p
Confettura di albicocche alla cannella
45min