Urządzenia i Akcesoria
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 vasetti
Składniki
-
400 g di mandarini senza semi, preferibilmente biologici, sbucciati (vedere consiglio 1)
-
100 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
40 g di sciroppo d'acero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.3 g
Kalorie
129 kJ /
31 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di kiwi
50 min
Confettura di fragole al balsamico
1 godz.
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 godz. 20 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Confettura di uva e fiori di timo
2 godz. 40 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 20 min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min