![Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri) Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73F2762F-F24F-4155-8895-896A2CE2AC6F/Derivates/920A7AC7-D923-4F79-AACF-15E7AA62B119.jpg)
Wersje kompatybilne
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di mandarini senza semi, preferibilmente biologici, sbucciati (vedere consiglio 1)
- 100 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di sciroppo d'acero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 129 kJ / 31 kcal
- Białko
- 0.3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 Std. 20 Min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Confettura estiva
55min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min