
Urządzenia i Akcesoria
Torta di pane con nocciolata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 porzioni
Składniki
Nocciolata
-
220 g di nocciole
-
70 g di zucchero
-
5 - 10 g di cacao amaro in polvere
Torta di pane
-
90 g di burro + q.b. per imburrare
-
200 g di pane secco a cubetti, tostato
-
150 g di zucchero
-
2 uova
-
500 g di latte intero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
428 kcal /
1791 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
25.7 g
Węglowodany
42.9 g
Błonnik
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Domenica in famiglia
10 Przepisów
Włochy
Włochy