Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di petto di pollo senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di olio di oliva
- 30 g di salsa di soia
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette (2 mm)
- 100 g di cipolla, in quarti
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi
- 900 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale marino
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
200
g di riso a chicco lungo, sciacquato
lub 200 g di riso basmati, sciacquato - 100 g di cimette di broccoli, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carote, a rondelle (2 mm)
- 30 g di amido di mais
- 40 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2248 kJ / 537 kcal
- Białko
- 30.9 g
- Węglowodany
- 55.9 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
Alternatywne przepisy
Curry di pollo con riso basmati
45 dk
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 dk
Riso con pollo e verdure
30 Min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 dk
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 godz. 5 min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 dk
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 Min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1sa
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min