Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
-
½ cucchiaino di sale
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di speck a cubetti
-
150 g di Brie a pezzi
-
burro fuso, a piacere
-
salvia fresca a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
946.8 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
2077.3 kJ /
496.5 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
52.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Tortelli di patate parmensi
1 godz. 30 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Lasagna ai quattro formaggi
1 godz. 30 min
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.