Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Białko
- 29.9 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 146.1 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di carne e melanzane
50 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Brak ocen
Involtini di maiale con spinaci
55min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 Std. 20 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 godz. 15 min
Polpette mediorientali
1 Std.
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.