
Urządzenia i Akcesoria
Muffin ai funghi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 pezzi
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon affettati
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
125 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
30 g di speck a cubetti
-
50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
174.3 kcal /
729.1 kJ
Białko
8.5 g
Tłuszcz
8.6 g
Węglowodany
16.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Sód
256.6 mg