Urządzenia i Akcesoria
Muffin ai funghi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 pezzi
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon affettati
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
125 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
30 g di speck a cubetti
-
50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
256.6 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
729.1 kJ /
174.3 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Plumcake patate e speck
2h
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Tartine di pane ai cereali con mousse di caprino
Pas d’évaluation
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h