Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 200 g Porree, in Ringen
- 1 Apfel (ca. 150 g), in Stücken
- 2 Lachsfilets, TK (à 100 g), aufgetaut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 30 g Sahne-Meerrettich
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 1872 kJ / 424 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min