Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
- 350 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 100 g de fraises, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1412 kJ / 337 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Crumble de fruits aux graines de courge
1 godz.
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3j 40 menit
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.