Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 pincée de feuilles de thym frais
-
½
feuille de laurier
lub 1 pincée de piment de Cayenne en poudre - quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
250
g de crevettes cuites, non décortiquées
lub 250 g de grosses crevettes crues, non décortiquées et surgelées, décongelées au préalable - 30 g de pastis
- 1 dose de safran (opcjonalnie)
- 400 g d'eau, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1170.5 kJ / 281.2 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Saumon gravlax
60h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Fumet de poisson
45 min
Gratin de moules au curry
50min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe de poisson
20min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Rouille
10min
Marmite du pêcheur
50min