Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 pincée de feuilles de thym frais
-
½
feuille de laurier
lub 1 pincée de piment de Cayenne en poudre - quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
250
g de crevettes cuites, non décortiquées
lub 250 g de grosses crevettes crues, non décortiquées et surgelées, décongelées au préalable - 30 g de pastis
- 1 dose de safran (opcjonalnie)
- 400 g d'eau, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1170.5 kJ / 281.2 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Velouté de moules au safran
40min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Soupe de poisson
20 Min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Bourride
1h
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Marmite du pêcheur
50 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min