Urządzenia i Akcesoria
Compote de pommes épicée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
750 g
Składniki
-
400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
-
350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
-
1 c. à café de miel
-
½ - 1 c. à café de quatre-épices
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.1 g
Kalorie
57.1 kJ /
13.6 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de pommes à la vanille
30min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Carottes râpées à ma façon
20min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote pommes-châtaignes
20min
Compote pommes-poires-miel
15min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min