Urządzenia i Akcesoria
Sorbet à l'abricot
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
30 g de sucre en poudre
-
600 g d'abricots frais préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
275.8 kJ /
65.2 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parfait melon-menthe
10min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Terrine de campagne
25h 15min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet à la figue
10min
Marmelade de citron
45min
Confiture de pastèque
30min
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace à la menthe
3h 20min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min