Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 150 g de lardons fumés
- 80 g d'oignons grelot
- 200 g de champignons frais (calibre bouton)
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile de colza
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de croûtons
- 5 brins de ciboulette, séchée et ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2335 kJ / 562.2 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Fondue savoyarde
25 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs de caille en meurette
55 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Sauce gribiche
15 Min