Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 2 - 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café d'origan déshydraté (opcjonalnie)
- 3000 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 - 3
c. à café bombées de fond de légumes maison
lub 1 - 2 cubes de bouillon de légumes émiettés -
1 - 1 ½
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub ½ - 1 cube de bouillon de légumes émietté - 300 g de crème
- 4 - 8 feuilles de basilic frais
- 2 - 4 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 12 portions
- Kalorie
- 8702 kJ / 2076 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 120 g
- Tłuszcz
- 144 g
- Tłuszcz nasycony
- 60 g
- Błonnik
- 44.7 g
- Sód
- 11399 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Velouté de tomates à la crème
35min
Velouté de tomate
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté d'endive
35min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min