
Urządzenia i Akcesoria
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1 cipollotto a pezzi
-
400 g di zucchine a pezzi
-
100 g di speck a cubetti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
22 fiori di zucca puliti
-
100 g di provola a bastoncini
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
269 kcal /
1125 kJ
Białko
16.2 g
Tłuszcz
21.7 g
Węglowodany
2.1 g
Błonnik
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy