
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di riso basmati precedentemente sciacquato250 g
-
di acqua600 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di carote novelle a pezzi200 g
-
di peperoni a pezzi (2 cm)100 g
-
di olive nere in quarti10
-
di capperi dissaltati1 cucchiaio
-
foglie di basilico fresche lavate, asciugate e sminuzzate5
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
cipolla bianca a pezzi1
-
gambi di sedano a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
peperoncino serrano privato dei semi e a dadini½
-
di pepe bianco macinato a piacere1 - 2 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
288 kcal /
1211 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
39 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Entrées
10 Przepisów
Włochy
Włochy