Urządzenia i Akcesoria
Coppette alle fragole e mascarpone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di fragole a tocchetti
-
60 g zucchero
-
60 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di Rum (opcjonalnie) al cocco
-
1 uovo
-
250 g di mascarpone
-
4 biscotti savoiardi (30 g circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1698 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Gratin di patate
50 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min