
Urządzenia i Akcesoria
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di olio di oliva leggero
-
1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
½ - 1 peperoncino secco piccante
-
200 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
8 - 10 pomodori ciliegino
-
2 cucchiai di pinoli tostati
-
5 - 10 gocce di Tabasco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
276 kcal /
1155 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
5 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pranzo di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy