Wersje kompatybilne
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les légumes et les truites
- 750 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de légumes variés (asperges, poireau, chou-fleur et carottes par ex.), coupés en morceaux
- 2 truites, vidées et nettoyées (env. 220 g chacune)
- 2 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce hollandaise
- 50 g d'eau
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3694 kJ / 882 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 33 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1922 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 godz. 5 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Sauce Messine
10 Min
Sauce piquante
35 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.