Urządzenia i Akcesoria
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
472.5 mg
Białko
11 g
Kalorie
1086 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Court-bouillon
25 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min