Urządzenia i Akcesoria
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
472.5 mg
Białko
11 g
Kalorie
1086 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Cromesquis de poisson
1 godz. 50 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 godz.
Sauce cocktail
10 min
Pêche Melba
6 godz.
Crème d'avocat aux herbes
10 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min