Urządzenia i Akcesoria
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
472.5 mg
Białko
11 g
Kalorie
1086 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Sauce béarnaise
20 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Sauce à l'oseille
35 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Sauce dieppoise
35 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min