Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1086 kJ / 262 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 472.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min