Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1086 kJ / 262 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 472.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min