Urządzenia i Akcesoria
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
472.5 mg
Białko
11 g
Kalorie
1086 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 godz. 25 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min