Urządzenia i Akcesoria
Chakchouka aux merguez et pois chiches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron vert taillé en lanières
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
200 g de tomates coupées en dés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 saucisses épicées, type merguez coupées en huit
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
4 œufs
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
895 mg
Białko
23.3 g
Kalorie
1634 kJ /
393.5 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Cassoulet mexicain
35 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 godz.
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Chakchouka multicolore
35 min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Poulet à l'algérienne
40 min