Chakchouka aux merguez et pois chiches
TM6 TM5 TM31

Chakchouka aux merguez et pois chiches

4.5 (601 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de poivron vert, taillé en lanières
  • 100 g de poivron rouge, taillé en lanières
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
  • 200 g de tomates, coupées en dés
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 saucisses épicées, type merguez, coupées en huit
  • 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 4 œufs
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1634 kJ / 393.5 kcal
Białko
23.3 g
Węglowodany
14.5 g
Tłuszcz
25.5 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Błonnik
5.5 g
Sód
895 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy