Urządzenia i Akcesoria
Chakchouka aux merguez et pois chiches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron vert taillé en lanières
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
200 g de tomates coupées en dés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 saucisses épicées, type merguez coupées en huit
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
4 œufs
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
895 mg
Białko
23.3 g
Kalorie
1634 kJ /
393.5 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chakchouka multicolore
35 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Cassoulet mexicain
35 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 godz.
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Poulet à l'algérienne
40 min