Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron vert, taillé en lanières
- 100 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
- 200 g de tomates, coupées en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 saucisses épicées, type merguez, coupées en huit
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 4 œufs
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1634 kJ / 393.5 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 895 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes à la chermoula
40 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Chakchouka multicolore
35 min
Cassoulet mexicain
35 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min