Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux figues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
125.5 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
385.8 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes aux figues
1 godz. 10 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 godz. 30 min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Glace à la violette
12 godz.
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Sauce piquante
35 min