Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux figues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
125.5 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
385.8 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 godz.
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Lotte à la provençale
50 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 godz. 30 min
Moules marinières
Brak ocen
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 godz.
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 min