Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux figues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
125.5 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
385.8 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine exotique
5min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Mayonnaise au poivre
5min
Tom Kha Gai
45min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Vinaigrette à la vanille
5min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Poêlée d'anguilles et rougail
Pas d’évaluation