Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux figues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
125.5 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
385.8 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 godz. 30 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Sauce madère
35 min
Sauce aux champignons
30 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Sauce piquante
35 min
Sauce au poivre
25 min
Tiramisu aux speculoos
3 godz. 10 min